Menù

1 SETTIMANA

LUNEDIMARTEDIMERCOLEDIGIOVEDIVENERDI
Pasta al pomodoro
Pasta biancaInsalata di riso, prosciutto, mozzarella, mais
Pasta e lenticchie
Riso allo zafferano
Frittata rossaBresaolaTonno al limone
Fagiolini al vapore
Patate
Carote alla julienneZucchine al fornoPomodori in insalata
BudinoGelatoFrutta
Yogurt alla fruttaFrutta

2 SETTIMANA

LUNEDIMARTEDIMERCOLEDIGIOVEDIVENERDI
Pasta panna e zucchine
Pasta pomodorini e mozzarella
Riso alla parmigianaPizza margherita
Pasta tonno e pomodorini
AsiagoBresaolaAffettato di arrosto di tacchino / prosciutto
Carote alla juliennePatate e fagioliniPatate al fornoFinocchiVerdure miste
YogurtBudinoBudino ore 15GelatoFrutta

3 SETTIMANA

LUNEDIMARTEDIMERCOLEDIGIOVEDIVENERDI
Ravioli ricotta e spinaciRiso ai pomodorini
Pasta ricotta e pomodoroRiso alla parmigianaPasta al pesto
CrescenzaUova strapazzateScaloppineProsciuttoCrocchette di pesce
Piselli con formaggio Patate al fornoSpinaciPomodoriPatate al forno
Frutta BudinoFruttaYogurt alla fruttaGelato

4 SETTIMANA

LUNEDIMARTEDIMERCOLEDIGIOVEDIVENERDI
Gnocchi di patate al pomodoroPasta alle verdurePasta al pestoRisotto alla parmigianaPasta al tonno
Prosciutto CrescenzaBocconcini di polloBresaola*Bastoncini di pesce
Misto di verdurePomodoriFagioli e patateCarotePatate al forno
Frutta
YogurtGelatoBudinoFrutta

N.B.

  1. Le verdure essendo fresche potranno subire variazioni in base alla disponibilità stagionale
  2. tutti i cibi surgelati verranno acquistati freschi e cotti all’interno della scuola, l’uso dei surgelati verrà limitato a situazioni di causa maggiore e ad alcuni tipi di pesce

* cibo surgelato